Автосалоны СПб

Отзывы об автосалонах

2018-09-30 14:23 О популярности «Галант-Авто» не по интернету судить надо, а лично в салон прийти.... | ГАЛАНТ-АВТО НА ВЫБОРГСКОМ
2018-09-29 23:35 На Мitsubishi L200 перестал работать кондиционер. Заехал на Галант сервис, оказалось... | ГАЛАНТ АВТО НА ЖУКОВА
2018-09-27 15:15 Существенный недостаток, что пришлось ждать, хоть и не долго, когда на ТО приехала.... | ГАЛАНТ-АВТО НА ВЫБОРГСКОМ
2018-09-26 19:11 Притянул после другого сервиса свой PAJERO, перестал заводится. Мастера провели диагностику... | ГАЛАНТ АВТО НА ЖУКОВА
Еще отзывы

Популярные автосалоны

Audi А4 и Audi Q5 на комфортных условиях



13.02.2016
Audi Credit Comfort – новая программа в рамках финансового продукта с остаточным платежом от ООО «Фольксваген Банк РУС», предлагаемая Audi в России.

Основным преимуществом является расширение способов реализации автомобиля в конце срока кредита: гарантия выкупа дилерским предприятием по заранее определенной стоимости.

Условия выкупа автомобиля согласовываются между клиентом и дилерским предприятием в отдельном соглашении на этапе покупки нового автомобиля. По окончанию срока кредитования вам необходимо обратиться к официальному дилеру Audi, с которым заключено указанное соглашение, и осуществить продажу на условиях, указанных в соглашении.

Вне зависимости от рыночных условий вы всегда можете быть уверены в стоимости вашего автомобиля по окончании предусмотренного срока кредита (12, 24 или 36 месяцев).

Audi Credit Comfort расширяет имеющиеся возможности популярного продукта Audi Credit Premium³, делая покупку автомобиля еще более комфортной, удобной и предсказуемой.

Вы сами решаете, какой из вариантов оплаты остаточного платежа выбрать в конце срока кредита:

оплата остаточного платежа по кредиту собственными средствами;
оплата по новому графику после рефинансирования остаточного платежа еще на 24 месяца (при условии согласия Банка).
Или вы можете воспользоваться новой программой Audi Credit Comfort.
Так, теперь у вас есть возможность сдать ваш автомобиль в trade-in в конце срока кредита по заранее согласованной стоимости. Используйте полученные средства для погашения остаточного платежа и оплаты первого взноса за ваш новый Audi на проверенных условиях Audi Credit Comfort.
Воспользуйтесь специальными предложениями лояльности от Audi. Программа распространяется на модели Audi A4 и Audi Q5 и действует по 31 января 2016 года.

Audi Credit Comfort для Audi A4

Специальная кредитная программа при предоставлении полного комплекта документов:
сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн рублей

Специальные условия действуют по 31 января 2016 года.

Автосалоны, принимающие участие в акции

1. Ауди Центр Выборгский(1)
телефон Ауди Центр Выборгский(812) 331-99-99
адрес Ауди Центр ВыборгскийВыборгское шоссе, д. 352 лит. А,

Показать все акции Audi





Этот сайт освещает темы: автосалоны спб, официальный дилер в Санкт Петербурге.