Обсуждение автосалона


Тема
Автогалерея: Отзывы (4)















Автогалерея: Отзывы


2016-03-04 13:53 От: Стас
У меня своя история сотрудничества с автогалереей на торфяной дороги 17а. Продавал авто, объявление выложил на разных сайтах, указал, что могу поставить в салон, но деньги сразу. Звонит менеджер Вася и говорит, что у него есть покупатель на мой авто, надо приехать показать покупателю. Условием показа авто-было моё отсутствие. Приехал оставил авто, а сам пошёл гулять. Через 30 минут звонит Вася и говорит, что мой авто покупают, внесли залог и поэтому надо оставить авто на площадке на 2дня пока банк кредит оформляет, и подписать с салоном договор. Я изначально категорически не хотел ставить авто на площадку, менеджер Вася меня уговорил, пообещав, что если кредит не одобрят, я авто без проблем через 2дня заберу. Пока ездил освобождать авто от личных вещей, Вася мне три раза позвонил, а как авто поставил на площадку, Вася обо мне забыл. Звоню к концу третьего дня, Вася говорит , что всё в порядке, ответ из банка придёт позже и он перезвонит. Не перезвонил, звоню на следующий день, говорит, что подписание договора состоится уже через неделю. Через 3часа приезжаю за авто, не отдают, говорят внимательней надо было читать договор, пиши заявление на расторжение договора, а мы его в течении трёх дней рассмотрим. Хорошо, что взял с собой второй комплект ключей, сажусь в авто-пытаюсь уехать, Вася блокирует выезд другим авто. Просидел в авто 3,5часа, пытался договориться, вызывал полицию(не приехали). С меня требовали комиссионные, деньги за мойку(которой не было), за хранение авто, обещал обоссать авто и бросаться под машину, если я начну движение, при этом уговаривали меня оставить авто ещё на неделю. Из общения с менеджерами выяснилось, что не отдавать авто и вешать лапшу на уши в виде завтраков-это один из элементов их каторжного труда. Пришёл менеджер по старше, Алексей, выслушал меня и после не продолжительных уговоров дал возможность мне уехать. В этом автосалоне к Вам приветливо относятся только пока ваш авто не заехал площадку, а потом о Вас в лучшем случае забывают. Менеджер Вася так усиленно продавал мой авто, что за три дня даже не успел помыть машину, зато успел нахамить и послать куда подальше. Вцепились в мой авто бульдожьей хваткой, не лю ди, хамы и жулики. Если Вам скучно можно развлечься, мне повезло(не пострадал). Это ещё не настало время выдачи денег за проданный авто!
2016-01-31 12:46 От: Михаил Аронов
Перед тем, как выставить свою машину на продажу (Toyota Camry) я ее пытался продавать самостоятельно. За 3,5 недели 322 просмотра и всего 4 звонка. При этом каждый раз приходилось отрываться от своих дел, показывать машину. Достало, доехал до ближайшего салона на Торфяной дороге. Менеджер Дмитрий осмотрел машину, указал на имеющиеся недочеты, которые могут помешать продаже, предложил оставить машину для предпродажной подготовки. Через день я подъехал и реально не узнал свой автомобиль: так его намыли-наполировали, аж продавать стало жалко. Впечатлившись оперативностью персонала, я решил заключить договор. В результате моя Тойота «ушла» за 4 дня. Знал бы, ни за что не стал бы терять время, продавая самостоятельно. Ребятам из Автогалереи респект за помощь.
2016-01-24 09:07 От: Дмитрий Мищенко
Обратился в салон Автогалерея на Жукова с целью
покупки недорогого авто в хорошем состоянии. С моделью никак не мог определиться. Выбирал недорогого «немца» из серии Фольксваген Поло или Форд Фокус. Прошелся разок по площадке, осмотрелся. Тут ко мне подошел менеджер Роман. Я объяснил ситуацию. Но менеджер как-то не проявил заинтересованности, вяло опять повел меня вдоль выставленных машин. Я уже реально собрался уходить. Но на мою удачу на площадке появился управляющий Артем. Он сразу понял задачу и предложит мне 2 вполне приемлемых варианта, показав мне все минусы и плюсы каждого. Я взял время на «подумать», попытался еще что-то сам в сети попросматривать и всё же решил купить именно в Автогалерее. Купил Мазду 6 (2005 года) за 300 тыс. Выбором вполне доволен. Сделку оформили быстро, без проволочек. Немного впечатление смазал менеджер. Но в остальном результатом сотрудничества остался доволен.
2016-01-17 12:11 От: Анна Смирнова
Продавала свою машину в декабре прошлого года.
Позвонил менеджер и предложил подъехать на площадку, находящуюся по адресу пр.М.Жукова, 78, т.к. есть покупатель и салон может продать мою машину. Сразу сорвалась и поехала. Машину осмотрели и сразу же подписали договор. Менеджер изначально предупредил, что покупатель хочет купить машину в кредит и придется подождать одобрения от банка.
Дома муж отругал за то, что поехала одна и предварительно не узнала о репутации салона. Накрутил так, что мысленно начала готовить себя к тому, что меня «разведут» или обманут. Настроение совсем упало.
Однако через 4 дня раздался звонок, менеджер сообщил, что кредит одобрен и я могу получить деньги.
Моей радости не было предела.
Ребята, если вы читаете отзывы, то СПАСИБО Вам огроменное за четкую и слаженную работу. Я очень довольна сотрудничеством. Хотела сразу написать вам
благодарность, но в праздники никак времени было не выкроить.


Этот сайт освещает темы: автосалоны спб, официальный дилер в Санкт Петербурге. , АВТОСАЛОНЫ
© Автосалоны Санкт-Петербурга 2009-2022